Отзывы: 1 комментарий

  1. Admin

    Виктория: "Мы ходим с Витой с 6 месяцев . Занятие ведет замечательная девушка-педагог Ника. Виталии понравилось с первого занятия. Сейчас нам уже годик и с каждым занятием Вита все больше и больше радуется;) сказка, песенки, пальчиковые игры. Все песенки потом поем дома и играем в течение недели.
    Спасибо большое Нике за прекрасные занятия;)"
    15.02.14

    Нина: "Мы начали посещать студию, когда сыну исполнилось 10 месяцев. Мне очень понравилась позитивная атмосфера в группе, разнообразные упражнения и внимательность Ники к каждому участнику. Особенность в том, что занятия проходят в быстром темпе, малышам предлагаются различные игры, задания, творческие и физические упражнения.
    А рисовать совсем не страшно, редко кому из малышей удается попробовать краски на вкус."
    4.11.13

    Ирина: "С начала сентября начали посещать с сынулей студию... Занятие длится 45 минут, за это время находится время и музыку послушать, и гимнастику поделать, и массаж, и поползать,и порисовать, и поиграть. Задания разнообразные и ребенок не утомляется. Когда шли первый раз, мне показалось странным найти в описании занятий театр и рисование - ну как такой малыш может с этим справится...а на деле оказалось, что вот такой вот карапуз уже вполне способен смотреть маленькое представление и получать от этого удовольствие. К рисованию пальчиковыми красками малыши,как оказалось,тоже относятся с большим энтузиазмом,а родителям приятно смотреть,что их чадо уже что-то этакое намалевало,получается очень забавно. Ведет занятие очень милая девушка Ника,по отношению к деткам и процессу в целом сразу видно, что человеку нравится, то чем он занимается. Я, как мама, почерпнула уже для себя достаточно много игр и развивалочек, которыми можно заниматься с ребенком самой дома, с одной стороны все просто, а с другой пока на занятиях я этого не увидела, в голову мне этим с ним заниматься не приходило. Так что пока по отношению к занятиям только одни положительные эмоции!"
    13.10.13

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *